Bouchers, boulangers, épiciers, confiseurs, poissonniers… les chefs d’entreprise des métiers de bouche et du commerce alimentaire de proximité doivent prendre soin de leur santé et de celle de leurs collaborateurs : la pérennité de leur activité en dépend. Et pour cause : un accident du travail ou une maladie professionnelle peut avoir des répercussions très lourdes sur le fonctionnement de l’entreprise.
Parce que des solutions existent, simples à mettre en place et adaptées aux contraintes du secteur, l’Assurance Maladie – Risques professionnels, représentée par les Carsat Centre Val de Loire, Normandie et Bretagne, propose des webinaires à destination des chefs d’entreprise.
Au programme :
- des éléments sur les principaux risques dans le secteur des métiers de bouche et du commerce alimentaire de proximité ;
- la présentation d'outils simples et pratiques, adaptés à la taille de l’entreprise, réalisés avec les organisations professionnelles de chaque secteur ;
- un temps de questions/réponses avec des professionnels de la prévention ;
- et surtout un moment pédagogique et interactif !
Pour les commerces alimentaires de proximité, rendez-vous le 28/06 16h30 : s’inscrire.
Pour les boulangers, pâtissiers, chocolatiers et glaciers, rendez-vous le 28/06 à 16h30 : s’inscrire.
Pour les bouchers, charcutiers, poissonniers, rendez-vous le 29/06 à 16h30 : s’inscrire.